« チョコドットのやりくり財布 | トップページ | マイ沼 »

2015年11月12日 (木)

jinger salt

ショウガを3日間くらい天日干し。

20151106_105229

乾燥させたらミルサーで粉々に。

20151110_190424

お塩と混ぜてショウガ塩。

20151110_190821

もう作るの何度目だろう。

常にこのお塩を使って免疫力アップ!

がんばるべ。

|

« チョコドットのやりくり財布 | トップページ | マイ沼 »

そとごはん・うちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2084276/62469021

この記事へのトラックバック一覧です: jinger salt:

« チョコドットのやりくり財布 | トップページ | マイ沼 »