« 冬の愉しみ | トップページ | マイ沼 »

2017年2月11日 (土)

自家製切り干し大根でつくってみよう

自家製切り干し大根を戻して、ひじきと夏に冷凍しておいた枝豆(義実家のおばーちゃん昨)で煮物を作りましたヾ(´∀`*)ノ

20170119_174421

あ、にんじんも入れた。

こきこき歯ごたえが良くておいしかったです!

自家製切り干し大根、手間はかかるけどいいね。

Img_2692

|

« 冬の愉しみ | トップページ | マイ沼 »

そとごはん・うちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2084276/69402175

この記事へのトラックバック一覧です: 自家製切り干し大根でつくってみよう:

« 冬の愉しみ | トップページ | マイ沼 »